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Algimar

Abono con aminoácidos que actúa como bioestimulante agrícola.

Composición:

Aminoácidos libres: 4
Nitrógeno total: 1,7
Nitrógeno orgánico: 1,4
Fósforo soluble (P2O5): 0,5
Potasio (K2O): 8
Cobre (Cu): 0,8
Azufre (S): 0,4
Leucina: 0,38
Arginina: 0,31
Lisina: 0,24
Tirosina: 0,21
Valina: 0,2
Alanina: 0,2
Fenilalanina: 0,17
Ácido glutámico: 0,17
Treonina: 0,15
Serina: 0,14
Isoleunica: 0,13
Asparagina: 0,11
Metionina: 0,1

Especificaciones:

Calina Algimar es un abono con aminoácidos que actúa como bioestimulante agrícola, debido a su composición a base de hidrolizados de aminoácidos de la microalga Spirulina.

Es un producto 100 % natural, con un elevado contenido en aminoácidos libres, polisacáridos, oligoelementos y antioxidantes. Además contiene vitaminas (provitamina A, tiamina, tocoferol, isositol, ácido fólico, etc.), minerales (calcio, fósforo, magnesio, etc), pigmentos (fi cocianina, clorofi la y carotenoides, péptidos de cadena corta y media, ácidos grasos (linoléico, palmítico, esteárico, oleico y palmitileico).

Se puede aplicar en cualquier momento del ciclo productivo, según las necesidades, pero sus mayores beneficios, se obtienen en aplicaciones tras una situación de estrés o en momentos previos a una gran actividad metabólica.

Dosis:

Fertirrigación Foliar
Hortícolas 0,15-0,3 % 3-6 aplicaciones 5-7 L/Ha 3-5 aplicaciones
Olivo, frutal 0,25-0,3 % 2-4 aplicaciones 5-7 L/Ha 2-5 aplicaciones
Cítricos 0,25-0,3 % 2-4 aplicaciones 5-7 L/Ha 2-5 aplicaciones
Viña 0,2-0,25 % 3-6 aplicaciones 4-6 L/Ha 3-6 aplicaciones

Densidad: 1 kg/L · PH: 3-4 / Contenido: 20 y 5 / Conductividad: (1:1.000) mS/cm2, 20 ºC